Di seguito un elenco di attrezzi e accessori che ritengo utili o indispensabili per gestire al meglio una corretta fermentazione.
AGITATORE MAGNETICO:
Per realizzare uno starter è necessario utilizzare un agitatore magnetico che permette di propagare le cellule dei lieviti liquidi.
Promette di mettere in movimento fino a 3lt di mosto.
Ancoretta magnetica in dotazione
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BEUTA 2 LITRI
Per realizzare uno starter, oltre a un agitatore magnetico è necessario dotarsi di una Beuta o di un contenitore a fondo piatto all'interno del quale far propagare il lievito
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TERMOSTATO DIGITALE
Uno dei segreti per una buona Birra è il controllo della temperatura di fermentazione. Con questo strumento INKBIRD ITC 308 è possibile controllare la temperatura in modo molto preciso grazie alla sonda che rileverà la precisa temperatura del mosto. Esiste una versione non WI-Fi che costa qualche euro in meno, ma vista la praticità di utilizzo e grazie all'App dedicata che permette di gestire il termostato da remoto, lo rende uno strumento fondamentale
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CAVO RISCALDANTE PER CELLA DI FERMENTAZIONE
Cavo molto pratico ed economico che permette di riscaldare la camera di fermentazione Collegabile al termostato InkBird
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